Пистолеты

Забери у меня
мои пистолеты.
Я больше не буду
В кого-то стрелять.

Убей меня ядом
Своей сигареты.
И будет кого в этом
Всем обвинять.

И может когда-то
Победы зачтутся.
Все те, что при жизни
С лихвой одержал.

Мои пистолеты
Ко мне не вернутся.
Вернутся лишь те,
Кому помогал.

18.05.2011


Рецензии