1996. Ты напрасно хотела
только теперь я знаю,
как усмирить разум и тело ...
И даже, если жизнь течет куда-то мимо,
хватай мгновенья чувствами игриво.
И начинай сначала и сначала,
пока почувствуешь,
что большего тело не желало.
Ведь, это было очевидно,
чтобы чего-то добиться,
ни на мгновенье нельзя остановиться.
Свидетельство о публикации №111051902062