1996. Жизнь мешает краски

Я колесил под звездным небом в тишине,
Одна звезда путь указала верный мне
Когда в ночи я вновь услышал голос твой
Не забывай, что ты звала меня с собой

Жизнь мешает краски, только нет ответа,
В небе ярко светит белая луна,
А любовь моя блуждает до рассвета
До утра блуждает босиком одна

Застанешь ты меня заснувшим у руля,
Мои цветы, - не дождались они тебя
Всю жизнь искал тебя по млечному пути,
Мои мечты разбил о стЁкла дождь, прости.


Рецензии