Семья

Семья, чтоб цельность составляла.
От жизни, чтоб не уставала.
Здесь, важен общий интерес.
Две силы, двужут весь процесс.

Когда нет точки приложения.
То, нет и общего движения.
Процесс без силы, затухает.
И остановку приближает.

Без общей цели, рак и щука.
От такой жизни, толко мука
Нам, надо сани выбирать.
Чтоб в пути тройку, не загнать.


Рецензии