1996. Твои волосы пахнут костром
Что рассыпал по небу искры
И всю ночь за немым окном
Кто-то в темном небе их ищет
Твои губы пахнут росой
Не успевшей коснуться слезы
И касаясь пальцами розы
Затерялись шипов следы
Ты была права, когда шептала,
Что теряем мы любовь во тьме,
Ты была прекрасное начало,
А твои глаза горели, словно, звезд огни
Свидетельство о публикации №111051901981