ВикиУтечка 14

J. Ratschew

Ist der Geburtstag all zu schoen
Wollen die Gaeste gar nicht gehen.
Sie sitzen froehlich plaudernd da
Als blieben sie das ganze Jahr.

Vielleicht ist das auch besser so.
Aber das Bild gibt’s irgendwo.


Подстрочник

Ю. Рачев

День рождения слишком красивой
Гостей не хотят идти.
Они сидят там счастливо в разговоре,
Когда они бы остались на целый год.

Может быть, это так же лучше.
Но есть картина где-нибудь.


Рецензии