1996. Немые часы

В нашей старенькой квартире
Полки книг, конспекты чертежей,
И часы висят немые
С фотографией твоей

Не вернулся сын из боя
Был отец, да, нет отца
Похоронят в чистом поле
Удалого молодца

Ты не плачь мамаша, лучше
Свеч поставь, да, помолись ...


Рецензии