1996. Не буди меня конь вороной

Не буди меня конь вороной
Ветер ласково губы целует
Ты пленила меня всей душой
В моем сердце свобода тоскует

Не буди меня конь вороной
Пусть степная душа отдохнет
Ведь, постель для меня во степи мать-земля
Волю-вольную сердцу свободу несет

Не буди меня конь вороной
Ветер ласково губы целует
Табор наш в эту ночь под луной
Во степи у костра заночует

Не буди меня конь вороной
Степь расскажет мне сладкую сказку
Как в объятиях с любимой женой
Наслаждаюсь я пьяною сказкой

Платья, словно небес паруса
Закружат, наполнимые ветром
Волосы пахнут костром и вином
И гитара тоскливо поет об этом

Пусть заплачут в степи голоса
Согревая мой малый народ
Там где песни поют под луной
Там где люди под небом живут

Не буди меня конь вороной
Я услышу знакомый мотив
Зов любви во степи
Что ж ты шепчешь мне милая ночь

Утомленный дорогою конь
Ты спокойно во мраке усни
Пусть приснится тебе просто сон под луной
Как мы с табором вместе кочуем


Рецензии