Взял залитый квасом бубен
Я решил, скорей, по пьянке:
Пусть тебя целует Рубенс
Сквозь века, на полустанке.
Пусть тебя целует ветер,
В ноги бьётся ошалело.
В тыкве рыжей, не в карете
Ты своё лелеешь тело.
Рвёшься на свиданье с принцем -
Рыжий клоун - он намедни
У меня стрельнул он "Винстон"
На виду у всей деревни.
Ты бежала, хоть тихоней
Мне казалась поначалу.
А приснилась ночью - Сольвейг
С волосами как мочало.
Стало страшно. Ночь глухая, -
Пропади она, просетуй.
Продавщица тётя Хая,
Дай мне водки, хоть вот этой.
Я опять напьюсь и с улиц
Побегу в поля пустые.
Пусть тебя целует Рубенс
Прямо в губы холостые.
Свидетельство о публикации №111051901941
Я решил, скорей, по пьянке:
Пусть тебя целует Рубенс
Сквозь века, на полустанке."
Классно. )))
С Днём Рождения, долголетия, здравия, такого же юмора.
Незнайка На Нибиру 17.06.2011 13:10 Заявить о нарушении
Очень польщён Вашим вниманием.
Валерий Архипов 23.06.2011 13:49 Заявить о нарушении