1996. Я стал чужим для Родины моей

Я стал чужим для Родины моей
Я стал чужим на улице и в доме,
Где я гонял когда-то голубей

Я стал чужим для парков и садов
Где мы мальчишками гоняли спозаранку
Я стал чужим для тех, кто меня помнил

Зовет меня безбрежный океан
Холодный блеск искрящейся волны
И парусник, похожий на обман
Исчезнувший мираж в дали


Рецензии