1996. Романс Надежде

Согрей меня дыханием скорей
   и одари пыланьем страсти губ.
Я никогда не видел на земле милей,
   создания Божьего объять я не могу.
Как хорошо с тобой в вечерней тишине,
   глаза пленят несбывшейся мечтой.
Я так молю тебя, ты помни обо мне,
   моя любимая, мой ангел неземной.

Согрей меня дыханием теплых слов,
   что мне вовек не вымолвить тебе.
Согрей меня тоскою нежных снов,
   слезою горькою молю тебя.
Не уходи, прошу, останься до утра,
   плени меня несбывшейся мечтой.
Не уноси с собой мечту в прекрасных снах,
   моя любимая, мой ангел неземной.

Согрей меня надеждою надежд,
   весенних грез и сказочных ночей.
Согрей меня дыханьем горьких слез,
   очарованием пленительных очей.
Не уходи, прошу, ведь это только сон,
   не уноси с собой мечту мою.
Моя любимая, мой ангел неземной,
   я об одном тебя всегда молю!


Рецензии