На свете пророков много...

Для всех пророков деяния,
собирать подаяния.

Творцы легенд не сплошь греки,
легенда-то в человеке.

Навстречу северной заре
стремились люди в той поре.

Чтобы весь комфорт в натуре
испытать на собственной шкуре.
На просторы… Романтика…
Не осталось и фантика.

На свете пророков так много,
как отличить посланца Бога?

Все несут народу культуру,
огненну воду и натуру.

Спешат обратить в свою веру,
обещают богатства меру.

И на кого не бросишь взгляд,
то каждый помочь будет рад.

Бога не видел никто никогда,
но рассуждали о Боге всегда.


Рецензии