1995. Лучшее место свободы

Помнят камни и глина
Помнят люди твоего сына, Галина
Там кровь и слезы, во имя свободы
А ты нашел свое место под небосводом!

Ты нашел свое место на этой земле,
Ведь об этом мечтают многие,
Кровь и слезы, а седой голове
Это лучшее место свободы


Рецензии