1995. Я за тебя скурю еще сигару
Бокал вина поставлю у креста.
Твою любимую спою я под гитару.
Слезою горькою душа моя полна.
Я на колени пред тобою встану.
Цветами устелю постель.
И никакая вражеская пуля,
не осквернит родную колыбель.
Свидетельство о публикации №111051901860