ненапрасны наши жизни

мои глаза смотрели на тебя
и теплота в глазах так обжигала
и говорило сердце за меня
люблю...,а мне всё было мало..

ты далеко,но ты такой родной
и киллометры вовсе не помеха
любить тебя вот счастье для меня
для сердца нежного утеха...

как нашей встречи трепетны часы
теплеет в сердце от твоей улыбки
и слезы на глазах прозрачны и горьки
опять напоминают об ошибке...

скажи ,любимый,где ты раньше был,
когда ждала и по тебе скучала...
твои глаза смотрели на меня,
а я тебе всё сердце отдавала...

и снова я скучаю по тебе ,ты это знаешь,
слишком много боли, приносит грусть ,
не зная ничего...,как одинаково
любовь нам не давала воли...

но верим мы ,что встретились не зря
бог, чувств тепло послал, в ответ на мысли,
а  нежность жгла и было хорошо,
мы есть ..и значит ненапрасны наши жизни...


Рецензии