Огромный мир

(женское исполение)

1. Я, закрывая окна в ночь, открываю двери в день
        Дымка снов уходит прочь, стынет утро на столе
        И навстречу всем ветрам, в жизнь иду шагами лет
        По дорогам и мостам поражений и побед

Припев:

В огромный мир, в уют квартир и в холод мокрых площадей
Иду к тебе, огромный мир, чтоб быть с тобой, чтоб стать твоей
Огромный мир, шлю coc в эфир, но позывные в никуда.
Огромный  мир - безумный тир, все пули в сердце, как всегда

2. Я разложила все мечты, словно карты на столе
        Все наивны и просты, может да, а может - нет
        В суматохе своих дней я стараюсь не терять
        Той звезды, что светит мне, помогая путь держать

3. Вот вечер солнце погасил, вспыхнув светом фонарей
        И кто-то тихо так спросил, как дела, да все окей
        Закрывая двери в день, открываю окна в ночь
        Провожая свою тень путешествовать под дождь


Рецензии