Ах, душа!
Как люблю я порою одна
Глядя в синюю небесную даль
Наслаждаться минутой молчания.
Всё равно к тебе приду.
Может через сотню лет,
Может даже и во сне
Я приду только к тебе.
Я свободна и нет грусти
Есть цветы,Весна-Красна
Упоительна она.....
Ах,душа!.....
19.05.2011.
Свидетельство о публикации №111051901736
Солнце1 19.05.2011 23:54 Заявить о нарушении