Нет - параллельности Гонка

Я думал, что вполне возможно
Разрыв меж нами одолеть,
И я старался, лез из кожи,
Но дальше, дальше был твой след.
Надежды масло струйкой тонкой
Все продолжает вытекать,
Движок ревет, и перепонки
В ушах взрываются опять,
Но в этой невозможной гонке
Тебя не в силах я догнать.


Рецензии