Из седла

Высаживает из седла
Меня так потихоньку жизнь:
Куда-то прежде вознесла –
Сегодня опускает вниз.            

Не понимаю ничего
В том, что когда-то понимал.    
И в чём-то лучше быть ЕГО
Надежду тоже потерял.               


Рецензии