Мне осталось...

Мне осталось два года до пенсии,
И уходит земля из-под ног.
Уж давно в этой жизни невесело,
Близок мой неизбежный итог.

Ты была лебединою песнею,
Я за  то благодарен судьбе.
Мне осталось два года до пенсии,
А тебе…


Рецензии