Иную явит ипостась

   ***
Жизнь, посвященная Служенью,
Иную явит ипостась:
Духовность, Радость, Дерзновенье,
Душа над суетой взнеслась,
Не отрекаясь, не ропща
На испытанья, боль страданий,
Она постигла: сообща
С Прекрасным Вечным мощью Знаний
Откроет в Беспредельность Путь
К Чертогам мудрым Совершенства,
Отныне истинная Суть
Её Стремлений: в них главенствует
Над всем и вся, лишь Свет Любви,
Благодарением проявлен,
Деянья, помыслы полны
Молитвой-Действием, восславлен
Пребудет, в Жизни каждый миг,
Творец Незримый всей Вселенной,
Блажен, кто в Сердце поместил,
Вместил Его, тот Сокровенность
Великой Сути Бытия
Прозрел сквозь иллюзорность буден,
Сколь много тайн они хранят,
Откроем их, подарим людям,
Пусть Мир восстанет Красотой,
В Любви и Радости воспрянет,
Взрастим Духовности цветок
В Сердцах, Сознаниях и станет
Не грозен нам Рубеж Эпох,
Крылами Света мы над бездной
Перенесёмся, каждый вдох
Любовью полним, не исчезнет
Бесследно Благости посыл,
Тем Мост в Грядущее построим,
Любовью Вечное творим,
Мир от беды лишь Ей укроем!
   ***


Рецензии