Мужчины и женщины

Да, женщины – не мужики,
А мужики – не бабы.
Любви различные круги…
Пол сильный и пол слабый…

К Нему не так любовь идет,
И к Ней не так приходит,
И разное их счастье ждет,
Различно горе бродит.

Не так мужчины любят ИХ,
Как женщины ИХ любят.
Измену, все-таки, простив,
По-разному «забудут».             

И почему любовь ушла,
Никто их них не скажет,
Причина там и там была,
Но не похожа даже.

И если новый день придет
Когда-то в жизни личной, -
Любви загадочный приход
Загадочен различно.

Я знаю только про себя:
Про жизнь и как люблю я.
Как сложится любовь твоя,
Сказать я не рискую.

Мне так хотелось бы узнать,
Когда и почему же
Его ты перестанешь звать
Своим любимым мужем?

И будет ли в душе твоей,
Разорванной бедою,
Местечко для любви моей
И нашего покоя?

Иль нет, ни от каких причин
Любовь твоя не канет?…
Не знают женщины мужчин,
И я тебя не знаю.               


Рецензии