Хочется жить

Ты, только ты меня сможешь понять:
Эти поступки и мысли.
Очень не хочется мне умирать…
При жизни.

Книги издать и ребенка родить,
Пусть эта жизнь меня вертит.
Как же мне хочется малость пожить…
До смерти.


Рецензии