Хочу понять

Я пленку слушаю опять,
И все понять, хочу понять,
Что любят нынче в двадцать пять?
Смогу ли это я понять?

Могу ль тебе я что-то дать?
Удастся ль мне тебя пронять?
И душу, словно взгляд, поймать?
Но как поймать? Хочу понять.

Ты сможешь ли меня принять,
Когда-то руку мне подать,
И сердце мне свое отдать,
«Люблю» тихонечко сказать…
Могу ль об этом я мечтать?

Своим для молодости стать,
И жизнь свою «с нуля» начать,
Смогу ли я се6я сломать,
И надо ли себя ломать?
Хочу понять…
Хочу понять…


Рецензии