К лицу лицом

Я прожил 55 лет,
Работал, ездил, строил дом,
Но понял вдруг, что жизни нет,
Столкнувшись с ней к лицу лицом.    

Как много времени и сил
Убил в заботах обо всем,
Но понял я, что не любил,
Столкнувшись вдруг с твоим лицом.

Мечты лелею по весне
С удачным жизненным венцом,
Но понимаю: счастья мне
Не будет не с твоим лицом.      


Рецензии