Поздний человек

Поздно родился,
Поздно женился,
Поздно тебя повстречал.
Поздно влюбился
И объяснился,
Поздно стихи написал.

Ниточкой тонкой
Где-то в сторонке
Мозг свою думу плетет:
Может, негромко
Смерть-старушонка
РАНО за мною придет?


Рецензии