Планы на лето

Как я хочу куда-нибудь уйти,
Уплыть и улететь куда-то,
Днем, на рассвете, на закате,
Но чтоб обратно не было пути.

С тобой идти, куда глаза глядят,
Лететь с тобою на край света…
Конечно, не реально это:
Мне получить награду из наград.

На запад, на восток, или на юг,
В Курск, в Вену, в Нижний или в Питер,
Лишь только б вырваться и выйти,
И жизни разорвать привычный круг.             


Рецензии