Разные ожидания

Когда я жду тебя, душа светла,
И чистые рождаются в ней чувства.
Порой бывает очень, очень грустно,
Что сердце ты другому отдала.

Когда я жду ее, в душе – огонь,
Пылает все и корчится, и стонет,
И не душа играет, а гормоны,
Не ангел – дьявол свой вершит закон.


Рецензии