Неразделенная любовь как жанр

Неразделенная любовь как жанр,
Для всех полезный, удобоваримый,
Безадресный, не для моей любимой,
Но на Парнасе ходовой товар.

Размерена любовь и безнадежность,
И рифмы свежие, как Ментос и X-cite.
Сиди себе и жизнь изобретай,
Не важно «что», а важно – не как прежде.

Я жить хочу, пока еще хочу.
Что скажут критики? Я не для них пишу.


Рецензии