Ласточка

Сажусь в машину. Зажигание. Вперед
Заветному свиданию навстречу.
Пусть этот мой обычный вечер
В душе порядок наведет.       

Бульвары я руками обниму,
Они меня так нежно приласкают.
Любимая ведь мне не отвечает,
И не ответит даже «почему».

Я говорю тихонечко с тобой,
А ты урчишь в ответ мне также тихо.
Крутить твой руль не буду слишком лихо,
Спою тебе чуть-чуть, и ты мне спой.      

Но час прошел, и расстаемся мы.
В гараж ты заезжаешь неохотно,
Замок навешен на железные ворота,
А я – домой, в объятья тишины.    


Рецензии