Статистика жизни

Статистикою я по горло сыт
Про жизнь российского мужчины:
Она полста и девять лет сулит,
Годами нам сутуля спины.

Я тороплюсь дожить и долюбить,
Сказать и прозой, и стихами,
Покамест эта тоненькая нить
Цела случайно между нами.

Пусть в спешке для меня все дни слились,
Отсчитывает ритм природа:
Перед тобой, любимая, - вся жизнь,
А мне осталось два – три года.


Рецензии