Тяжелый день

Бывает – не идут дела,
Весь день любимая – в заботах.
И жизнь, как будто, не мила,
И должен всем подряд я что-то.

День, как и жизнь, прожиты зря,
Тоску не смоет ночь, как прежде,
И безнадежная заря
Венчает утро без надежды.


Рецензии