БЕГ

kis-kis and kiss kiss
мимо триптихов Босха и улыбок Мон Лиз
я бегу, превращаясь  холодный бриз,
раздавив целой вечностью малый каприз.
я желаю вернуть, но вернуться не очень,
я пытаюсь остаться, но оставить нельзя,
меджу пальцами самые нежные точки,
между веток симфонии ветры сквозят.
я беру телефон и звоню наугад,
угадала!
ежемесечный этот обряд,
словно месса на западе,
или завтрак мессии.

я желаю желать
а не жить за желанье


Рецензии