Девушка-мечта
Мне приснился сон…
Странный…как в тумане.
Остров… райский остров…
Окружен он кружевами
Сотней тысяч синих волн.
А на острове, на том
Девушка, моя мечта…
Бедный, глупый, я хочу
Загадать желание в эту ночь:
Встретить девушку-мечту.
Стать богатым я не прочь.
В ночь под Новый год
Загадать желание не прочь.
Девушка-заря, девушка-мечта!
Остров для тебя покупаю я.
Окружен мой остров кружевами
Сотней тысяч синих волн…
Сотней тысяч синих волн…
Счастья и добра! Счастья и добра!
Райский остров! Райский остров!
Жить на нем не так-то просто…
Слезы радости застыли
Сотней тысяч синих волн.
Главное, чтоб рядом были
Эти чистые и ясные глаза.
Слезы радости застыли
Сотней тысяч синих волн.
Девушка-заря, девушка-мечта!
Остров для тебя покупаю я.
Окружен мой остров кружевами
Сотней тысяч волн…
Сотней тысяч волн…
Счастья и добра! Счастья и добра!
Хорошо бы стать богатым,
Счастье в море повстречать
И влюбиться на регате…
Жизнь по - новому начать.
Свидетельство о публикации №111051901537
Спасибо!
"Хорошо бы стать богатым,
Счастье в море повстречать
И влюбиться на регате…
Жизнь по - новому начать." - пусть это желание обязательно с будется в этом году. Дракон-то морской! Есть надежда: услышит!
С благодарностью и теплом души,
Ирина Кюри 02.01.2012 15:39 Заявить о нарушении