Ожидая утра кротость неспешную
Яркими звездами заискрило играючи
Я под закатом с красоткою хлесткой
Играю на струнах гитары плачущей
Растворяясь в песне, в песок зарываясь
На пляже, под шелест прибоя нежного
Смотрим в небо, мечтами в звездах прячась
Ожидая утра кротость неспешную
Завернувшись в старый плед, греясь
Прикасаясь телами к точкам сладости
Мы продолжаем мечтать, надеясь
Найти в наших душах нотки радости
Свидетельство о публикации №111051901512
С теплом и улыбкой!
Маша
Онуфриева Мария 19.05.2011 15:46 Заявить о нарушении