Когда мораль повсюду спит

 КОГДА МОРАЛЬ ПОВСЮДУ СПИТ

Однажды сексуальный Лев
Завёл гарем в лесу густом...
Там в моде был купальник- блеф
И все ходили нагишом...
  Лев любовался на Ослиц,
  На их заманчивые крупы,
  На груди сочных Кобылиц
  И целовал их нежно в губы.
Он ненасытен был в любви,
Менял безжалостно красоток...
Завёл такую: се-ля -ви?
И секретаршу без колготок.
  Весь лес шептался о разврате,
  О сногсшибательной зарплате
  Путан из местных обезьян,
  Что Лев всегда бывает пьян...
Лес стал похабью знаменит!
Но грянул настоящий СПИД...
И вымерли кафе - шантаны,
Путаны, Лев и Обезьяны.
  Когда мораль повсюду спит,
  Разврат прикончит только СПИД.


Рецензии
И только Лёва в пьяном виде
Любовниц съел, забыв о СПИДе!

Петр Говоров   19.05.2011 16:54     Заявить о нарушении