Автомобиль

Однажды человек полировал автомобиль,
он так его любил, что остальные чувства сдал в утиль.
К машине в это время школьник – сын, (отец был начеку),
подкрался с камешком в руке и на сияющем боку
авто царапать взялся непонятные слова.
И в ярости отец, (душа пуста, а голова всегда права),
ударил сына. Пальцев хруст, рука повисла на корню,
больница, врач. А на машине надпись – Папа, я тебя люблю!-

Границ не знают ни Любовь, ни Гнев.
Проблема мира ведь не в том, кто прав, кто лев, -
предметы мы должны  ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а вот
людей должны  ЛЮБИТЬ. Но не наоборот!


Рецензии