Судьба Таланта так трагична...

  Судьба таланта так трагична...

Однажды Жаворонок голосистый
Певуче-мягкий и искристый
С полей воздушных в лес тенистый
Случайно залетел и дивно спел...
А Дятел комментировать посмел:
  -Где дробь? Где стук?
   Где диссонансы?
   Одни слезливые романсы
   Из прошлых лет?
   У-ж-ж-ж-асный трафарет!
   В них - всё банально!
   Бездарно! Пошло!
   И сентиментально!
   Я к Жаворонку
   Отношусь критично!
   Меня он не устраивает лично!
Судьба таланта так трагична,
Когда он не устраивает лично!
              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии