Песенка подкаблучника
Крутишь, вертишь мной как хочешь
Я хожу к тебе с букетами
Ты же поздней, темной ночью
Посылаешь за конфетами
SPA-салоны посещаешь
Маникюр, тусовки, клубы
Ты с подругами гуляешь
А я дома, мою трубы
Припев:
Ах, как же устал с тобою жить!
Под каблуком устал твоим быть
Все тебя я бросаю и ухожу, прощай!
Хотя, напоследок мусор вынесу, дай
2 куп.
Только выйду я с друзьями
Ты уже кричишь: «Домой!».
Все ворчливей ты с годами
От того я сам не свой
Вытри пол, помой полы
Встать, сидеть, лежать, молчи!
Эти брюлики малы
Новые скорей купи!
Свидетельство о публикации №111051901378
с улыбкой
Пьер Волонтер -Вторая Страница 20.05.2011 08:38 Заявить о нарушении