Благодарность
Хвоя дрогнула в венках…
Поминальная минута,
Строй сомкнулся в облаках…
Знает лишь земля сырая,
Как держали оборону…
За Отчизну умирая,
Заслужили лишь ворону…
Не обмоет, не причешет,
Положив под образа…
Праведник ты или грешен,
Жадно выклюет глаза…
Нас забыли, по окопам,
Мы травою прорастаем…
И спасённою -Европой,
Подвиг наш, не замечаем…
Вновь идут, сомкнутым строем,
Батальоны и полки…
Не зовёт страна героем,
Ей наверно - не с руки …
Свидетельство о публикации №111051901370
Халида Шариф 07.09.2011 15:20 Заявить о нарушении