А вдруг поёте Вы не то?

  А вдруг поёте Вы не то?

Запалом творческим согрет,
С готовой песнею поэт
Зашёл на творческий совет,
Чтоб подарить её Скворцам,
Дроздам и дивным Соловьям.
Но что поэт увидел там?
Что певчих птиц в помине нет,
А только жирных жаб квартет
Ему проквакали в ответ:
- Кто, кто одобрил вас?
  Кто ? Кто?
  А вдруг поёте вы не то?
  А надо квакать от и до...


 


Рецензии