Секс по интернету

Я на рамблере стояла
Свои сиськи продавала.
Набежали малыши.
Тетя сиси покажи.


Пиво водку я люблю
ТОлько много вот не пью.
А не то стихи писать.
Кто же будет твою мать.


Я хоть чайник.
Ну и что тоже.
Зато привлекательный.
И характер у меня
Очень замечательный.

Заводская сеть краснеет,
Порно шлет тут наш Андреев.
Ну когда она опять
Вновь зазеленеет.

Меня Коля завлекал
Байками  и ласками
Я интима не боюсь.
С мармеладом не ебусь.


Рецензии