Маскарад

Многоликость сегодня в моде.
Как удобно мы прячемся в маски.
И порой разглядеть человека
Очень трудно за этой маской.
Может там пустота.
Может там глубина.
Как же страшно снимать
 Порой эти маски.
Оголять свою душу и душу чужую.
Ища,находить и терять.
И опять надевать эти маски.
Вечный маскрад!


Рецензии