грусть

Тебе не нужна моя любовь
Тогда я себе ее заберу
И сердце разлетится вдребезги вкровь
Как жаль, что ты так с ним поступил
И счастье на части в один только миг
Успеет разбиться
И нам не сойтись
Тебе не нужны мои чувства
Не надо,себе я все заберу
И могжет кому то другому
Важнее тебя подарю....
Уходи, держать я не буду,
Не буду плакать и ночами не спать
Я просто забыть постараюсь
Как эту любовь ты отнял опять
Не буду ходить я кругами
И вскоре не вспомнишь меня
Твое сердце-это как камень
А мое не склеишь уже никогда.....


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   19.05.2011 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш

Надюшка Хорошая   19.05.2011 06:43   Заявить о нарушении