На качелях
Взрослый мальчик я давно, –
Если ясная погода,
Мне гулять разрешено.
Я качаюсь на качелях
И взлетаю над землёй,
И порхаю, как на крыльях,
Всё мелькает предо мной:
Неба синего кусочек
И зелёная трава,
Замираю я чуточек,
И кружится голова.
Тише, тише вы, качели,
Успокойтесь, я прошу,
Вы уже мне надоели,
Я на травке посижу.
Свидетельство о публикации №111051901300
И на травку я как бух!
Полежу и помечтаю,
Пока нет никаких мух.
Веолея 20.05.2011 06:15 Заявить о нарушении