Короткий ум на мелочное падок

 КОРОТКИЙ УМ НА МЕЛОЧНОЕ ПАДОК

 Столкнулись Речки с Океаном?
 Красив, могуч, широк,
 Что вдоль, что поперёк!?
Да только больно странен:
- Уж слишком много в нём воды?
  Далёко ль до беды?
Короткий ум на мелочное падок:
В достоинстве он видит недостаток.
 
 
 


Рецензии