Подруге

Сними очки очарования,
Пойми, что жизнь не та
В ней есть разочарование,
Тут постоянно суета

Все мечты вдруг станут явью,
Поверь...Поверь в себя
С души сними вранья ты марлю
И знай, что не одна

Да, тяжело, я знаю
Покинуть сказку и уют
Тяжко грёзы в жизни тают
Воспоминания в прошлое зовут,

Но в прошлом жизни нету
Оставь его, открой себя
Дай в сердце место свету
Остались верные друзья

Они тебя всегда поддержат,
Всегда помогут и поймут
Пусть прошлое тебя не держит
Создай в жизни свой уют


Рецензии