А мясо шло направо и налево...

   А МЯСО ШЛО НАПРАВО И НАЛЕВО...

На производстве " МЯСОРУБ"
Рубили бойко мясо в суп.
  Работала там молодежь:
  Волчок и Серповидный нож,
  Премилые соседки:
  Большая Чаша с Сеткой.
И с самого начали
Их Ручка возглавляла. 
  И вдруг заметно стало,
  Что мяса стало мало?
Сказала Чаша смело:
- Совсем я опустела...
- Да. - подтвердила Сетка
- Бывает мясо редко!
И только Нож с Волчком
Работают молчком...
Их интересы узки:
Поменьше бы нагрузки!
  А Ручка их вертела,
  Как хотела,
  А мясо шло направо и налево?
А что же в мясной лавке?
Там к мясу продают добавки!
Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии