Лишь воздуха глоток

Куда влечет немая сила
Откуда вздох, скажи на милость?
Откуда храп и воспаренье?
Земли немое притяженье,
Земля нас держит, ты вдохни
Полета не увидишь ты
Лишь воздуха глоток
И к небу летит душа.
Ах, как прекрасна жизнь и хороша!


Рецензии