Молоток и отвёртка

  МОЛОТОК И ОТВЁРТКА

Обыкновенный Молоток,
Который знал в работе толк,
Любил работников простых:
Гвоздей и острых и прямых.
  Зато начальница Отвёртка
  Любила извитых и вёртких...
  И только тот ей угодит,
  Кто извернётся точно винт.
Где Молоток сбивал всё кряду,
Она старалась развинтить...
Их разнополюсные взгляды
Никак нельзя объединить?
  А если сбить плюс завинтить? 


Рецензии
Когда гвоздь забит по шляпку – это крепёж.
Когда гвоздь забит наполовину – это вешалка!
Каждый шуруп стремится стать гвоздём!
))))

Петр Говоров   19.05.2011 16:49     Заявить о нарушении